Шериф / Сезон: 1 / Серия 1-12 из 12 (Александр Муратов (II)) [2010 г., Детектив , DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

awk05 ®

Пол:

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 1352

Репутация: 275 [+] [-]

Откуда: Западная Украина Ривне

Пост 30-Дек-2013 21:43

[Цитировать] 

-- Шериф -- Год выпуска: 2010
Страна: Россия, Форвард-фильм
Жанр: Детектив
Сезон/Серия: Сезон: 1 Серия 1-12 из 12
Продолжительность: 12 х ~ 00:44:58
Субтитры: нет--Режиссёр: Александр Муратов (II)--В ролях: Александр Кузнецов, Николай Добрынин, Евгения Добровольская, Фархад Махмудов, Петр Томашевский, Александр Андриенко, Владимир Яворский, Алла Подчуфарова, Андрей Сиротин, Евгений Смирнов--Описание: "Московский опер Василий Шаронов — человек жёсткий и бескомпромиссный. За эти качества, а также за холодный взгляд и суровое выражение лица коллеги давно прозвали его Шерифом. Из-за тяжёлого характера Шерифа когда-то выгнала жена, а теперь избегает сын-подросток. Из-за характера его не любят ни подчинённые, ни начальство.
Но именно характер помогает Шерифу докопаться до сути самого запутанного дела. Говорить правду в лицо для него — норма, пусть эта правда и бывает горькой. Среди его немногочисленных поклонников — непосредственная начальница Ольга Орлова, старший лейтенант Заур Хетагуров и младший лейтенанту Юрий Климчик.
Столь разные и непохожие друг на друга, вместе они — настоящая команда. Героям предстоит выяснить, чьё ухо подбросили в суши крупному бизнесмену; разыскать квартирного вора, оказавшегося случайным свидетелем жестокой расправы; доказать невиновность боксёра-неудачника, сознавшегося в убийстве. Но в круговороте расследований, погонь и допросов всегда находится место человеческим чувствам и эмоциям, ведь их не лишён даже непробиваемый Шериф.--Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек:: XviD
Аудио кодек:: AC3
Видео: 688х384 , 16:9 , 25.000 fps , ~1806 kbps avg , 0.273 bit/pixel
Аудио : 6 channels , 48 kHz , 384 kbps avg, Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch-- --

MediaInfo

"General
Complete name : E:\Сериалы новые\Шериф\01.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 707 MiB
Duration : 44mn 58s
Overall bit rate : 2 199 Kbps
Writing library : VirtualDub-MPEG2 build 24600/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L2
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 44mn 58s
Bit rate : 1 806 Kbps
Width : 688 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.273
Stream size : 581 MiB (82%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 44mn 58s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel count : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 124 MiB (17%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 512 ms
"

Список серий

"«Свидетель»
В распоряжение свободолюбивого и непреклонного капитана Шаронова по прозвищу Шериф поступает недавний выпускник Школы милиции и племянник высокопоставленного сотрудника МВД Андрей Климчак. С самого начала юный лейтенант всем раздражает Шерифа, но им вместе приходится расследовать убийство банкира Кушакова. Сообщивший об убийстве шефа начальник службы безопасности банка Безбородов заявляет и об ограблении его квартиры. Но экспертиза устанавливает, что банкир был убит профессиональным киллером, а вор, возможно, стал лишь случайным свидетелем трагедии…
«Смертельный пируэт»
Шериф и Хетагуров приступают к расследованию убийства и ограбления таксиста, подвозившего накануне двоих подростков. Внезапно коллеги из соседнего ОВД находят труп девушки, а через знакомого следователя Шериф узнает, что случайные свидетели видели двоих подростков рядом с местом обнаружения трупа. Несмотря на ссору со старым приятелем, лидером группы байкеров Майком, Шериф просит его помочь организовать поиски подозреваемых на улицах города…
«Сто тысяч для сына»
У бизнесмена Авдеева пропал сын. Предприниматель попросил заняться поисками Шерифа, посулив солидное вознаграждение. Близился день рождения сына Шаронова, и Василий хотел сделать ему дорогой подарок — мотоцикл, заказанный у Майка. Согласившись на предложение Авдеева, Шериф начал расследование. Вскоре бизнесмен получил электронное письмо от неизвестных похитителей с требованием выкупа. Взяв с собой Майка, Шериф отправился на встречу со злоумышленниками…
«Ловушка»
Шериф и Климчик расследуют дело о загадочном убийстве Вениамина Варади, мужа молодой красавицы-лаборантки Анны. Их внимание сразу привлекает экзотический способ убийства — жертву лишили сознания электрошоком, а затем надели пакет на голову и удушили. Анна убеждена: у ее мужа не могло быть врагов. Во время допроса к женщине приходит выразить соболезнования ее поклонник — спонсор лаборатории Хасан Терим. Подозревая его в возможной причастности к убийству, Климчик пытается поговорить с ним, но в разгар беседы Хасан достает электрошокер…
«Всю оставшуюся жизнь»
Ограблен банк. В момент налета в соседнем помещении был инсценирован пожар, и во всем отключилось электричество. Несмотря на тяжелое ранение охранника Александра Полоза, управляющий банка убежден, что он состоял в сговоре с бандитами, так как сейф был открыт штатным ключом. Но у Хетагурова — другой подозреваемый: некий Леша Скрыльников, регулярно доставлявший в банк канцелярские товары. Внезапно Полоз умирает от остановки сердца. Шериф, осматривая больницу, находит еще один труп…
«Халява»
Группа Шерифа ведет дело об убийстве и ограблении пожилого антиквара Ивана Соколова. По словам его помощника, Соколов был убит курьером компьютерной фирмы, доставлявшим заказ на дом. Оперативники задерживают и помощника, и курьера. Но Шериф сомневается в вине последнего, хотя тот и признался в убийстве по неосторожности…"

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 19:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы