Медвежий угол Сезон:1 /Серия 1-32 из 32 (Вячеслав Судов) [2010 г., остросюжетный, драма, криминал, SATRip]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

awk05 ®

Пол:

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 1352

Репутация: 275 [+] [-]

Откуда: Западная Украина Ривне

Пост 29-Дек-2013 17:20

[Цитировать] 

--Медвежий угол --
Год выпуска: 2010
Страна: Россия, ПЦ "Пирамида" (ООО "Максимус")
Жанр: Остросюжетный, драма, криминал
Сезон/Серия: Сезон:1 /Серия 1-32 из 32
Продолжительность: 32 х 00:46:35
Субтитры: отсутствуют--Режиссер: Вячеслав Судов--В ролях: Эмилия Спивак, Кирилл Сафонов, Алексей Воробьев, Павел Новиков, Вячеслав Титов, Дмитрий Муляр, Ирина Лачина, Линда Нигматулина, Тамара Акулова, Михаил Васьков, Виктор Балабанов, Арсений Юбко, Полина Лунегова, Артур Архипов, Елена Баркевич, Ольга Стрелецкая (Чувашева), Максим Шпаковский, Геннадий Ченцов, Сергей Апрельский--Описание: «Слабый» пол способен проявить свою силу. Любовь и предательство, коррупция и бескорыстие, уважение к своим корням и как следствие этого - неравнодушное отношение к будущей судьбе родной земли…Главная героиня – Ольга, окончившая институт, приехала погостить у деда - лесника. Но деда убивают браконьеры, и она принимает решение остаться в тайге, продолжив дело своего деда…Hа наших глазах героиня взрослеет, становится профессионалом в новом для нее деле, обретает любовь, переживает предательство, теряет ребенка…Но испытания ее не сломили, она вырастает в сильную личность и, наконец, находит свое счастье…
Доп. информация: САТРип со спутникового канала НТВ.--Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 000 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1301 kbps avg, 0.192 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg-- --

Описание серий

1-я и 2-я серии
Ольга Катынина — выпускница биологического факультета — возвращается в родной таежный городок. Ее отец — местный лесник. Он много лет борется за сохранность таежного кедра. Врагов у него немало, и вскоре Ольга узнает от подруги детства Тинги, девушки из племени тагулов, что ему грозит серьезная опасность. Желая помочь папе, Ольга
отправляется с ним на задержание браконьеров, вырубающих деревья. Когда те оказываются в СИЗО, выясняется: все они — сотрудники лесопилки, принадлежащей бизнесмену Дмитрию, с которым у Ольги недавно завязались романтические отношения…
3-я и 4-я серии
Раненый Матвей Иванович и Ольга в маленькой избушке в лесной глуши ждут помощи. Но традиционная медицина оказывается бессильна: местный врач Вера не решается на операцию — рана слишком глубокая. Вся надежда на Тингу, которая без страха начинает магический обряд… К расследованию покушения на лесника приступает опытный следователь Жарков. Первым подозреваемым становится Сергей. Молодой человек усугубляет свое положение, пускаясь в бега. А тем временем Дмитрий получает предложение взять на себя контроль над прокладкой нефтепровода через эти заповедные места…
5-я и 6-я серии
Жарков предупреждает Дмитрия о своих подозрениях и изымает у него карабин для экспертизы. Ольга, собрав местных лесорубов и охотников, предлагает им устроить засаду около предполагаемого места очередной незаконной вырубки кедра. Но официантка местного кафе выбалтывает все детали Аркадию… В это же время Матвей Иванович получает анонимное предупреждение о готовящемся поджоге его избушки. За помощью он обращается к мужчинам племени тагулов. Кипят страсти и в любовном треугольнике Ольга-Дмитрий-Люся. Последняя никак не может примириться с потерей жениха и решается на крайние меры. А журналист Олег продолжает свое расследование, и для нечистых на руку людей его вторая статья может обернуться тюремным сроком…
7-я и 8-я серии
Черный и Штырь добираются до журналиста в поезде, убивают его и забирают отснятые пленки с кадрами незаконной вырубки кедра. Ольга узнает о гибели Олега из новостей. Вскоре Василию, Максу, Дмитрию и Оле удается выследить Штыря на болотах. Опасаясь за свою жизнь, бандит признается, что покушение на Матвея — его рук дело. Опознает Штыря по фотографии и проводница поезда, что дает Жаркову все основания для ареста. А тем временем Дмитрию сообщают, что план прокладки нефтепровода утвержден: труба должна пройти через деревню тагулов, которых необходимо переселить. Решение не имеет обратной силы — так постановил сам губернатор…
9-я и 10-я серии
Дедушка Тинги Айтам проводит над Ольгой магический ритуал, который должен наделить ее волшебными силами и защитить от множества бед. Обстоятельства вынуждают Сергея поступить в бригаду браконьеров. Дмитрий потихоньку идет на поправку, а Жарков снимает с Ольги обвинение в нападении. В это же время к учителю местной школы приезжает молодой ученый Роман, изучающий жизнь декабристов в таежной ссылке. Но больше заезжего историка интересуют тайны тагульского племени. Любопытство приводит его в пещеру духов, а для неподготовленного человека это может плохо кончиться…
11-я и 12-я серии
После ссоры с учителем, Роман переезжает жить к Ольге. Он тверд в своих намерениях изучить историю и культуры тагулов. Подруги соглашаются ему помочь: Ольга передает ученому записи своего отца, а Тинга рассказывает легенды и предания своего народа. В райцентре на должность лесника назначают Фёдора. Оля не скрывает своей радости: наконец-то она сможет вернуться в город. Но начальство просит ее задержаться и проконтролировать его работу. Вместе они задерживают охотников-браконьеров, в числе которых оказывается и крупный областной начальник Коробов. А вскоре Ольгу ждет новый удар: она узнает, кто причастен к смерти ее отца…
13-я и 14-я серии
В тайге орудуют беглые заключенные. Они уже ограбили магазин в соседнем городке и убили продавщицу. По следу идут не только стражи порядка, но и местные жители. Подслушав разговор лесорубов об облаве, зеки ищут место, где можно «схорониться». Случайно наткнувшись на пещеру духов и решив в ней переночевать, они даже не подозревают, что их ждет. А Роман прямо во время свадебного обряда крадет и прячет статуэтку тагульской богини. Это видит Виталий, но на просьбы вернуть реликвию, получает удар по голове. Жарков, используя показания Дениса, вынуждает Черного признаться в убийствах…
15-я и 16-я серии
Узнав о похищении статуэтки и причастности к этому ее нового друга, Тинга силой останавливает автобус, на котором Роман пытался скрыться, и уводит его в тайгу, но по пути к Айтаму на них нападают зеки. Спасают их вовремя подоспевшие Ольга и Фёдор. А в тюремной камере обнаружен повесившийся Черный. Жарков негодует, ведь теперь придется освободить Макса, потому что предъявить ему обвинение без показаний Черного не получится. Узнав о планах районного начальства выжать Ольгу из тайги, Тинга проводит ритуал изгнания… Фёдора, и вскоре с ним начинают происходить необъяснимые вещи.
17-я и 18-я серии
Ольге предлагают добровольно оставить должность лесника, но девушка заявляет о своих намерениях до конца бороться за сохранение заповедника. Тем временем Фёдор продолжает слышать странный голос, который постоянно повторяет, что ему необходимо покинуть тайгу. Вскоре он ломает ногу и становится недееспособным, а в это время на жительницу городка нападает медведь-людоед. К охоте на хищника приступают Ольга с Василием. Но зверь оказывается хитрее, и вскоре жизнь в городке парализует страх: даже лесорубы отказываются идти в тайгу…
19-я и 20-я серии
Семья «лесных» людей пригласила Ольгу погостить в их доме. Но это гостеприимство обернулось настоящим кошмаром: старик Гордей и его жена Устинья провели древний обряд бракосочетания. Узнав, что она теперь жена дикого лесного юноши Власа, Ольга попыталась бежать, но ее заперли в подвале. А когда к «лесным» людям нагрянули обеспокоенные долгим отсутствием Оли Сергей, Борис и Денис, старики сказали, что девушка давно покинула их. Неизвестно, что бы стало с бедной пленницей, если бы не младший сын Гордея и Устиньи — немой юноша Филарет…
21 - 24-я серии
Спаситель Ольги Филарет перебирает жить в городок, где по-прежнему кипят нешуточные страсти. Проанализировав обстоятельства гибели лесника и журналиста, Дмитрий понимает, что свет на эти убийства может пролить только один человек — Денис. Но как добиться от него откровенности не только в частной беседе, но и в суде? А тем временем по распоряжению вице-премьера милиция прекращает штурм тагульского поселения. Фролов готовится обнародовать кадры варварских действий стражей порядка и научное обоснование опасности прокладки нефтепровода, а Ольга собирает подписи местных жителей под протестом. Дело принимает серьезный оборот, и Дмитрий приостанавливает вырубку леса на местах предполагаемых строительных работ…
25-я серия
Ольга — в коме. После нападения медведя врачи смогли сохранить ей жизнь, но ребенка спасти не удалось. Дмитрий, который в один момент узнал и о беременности, и о потере ребенка, — в отчаянии. Воспользовавшись моментом, Макс нанимает в свою бригаду браконьеров для охоты на медведей. А тем временем в эфир выходит сюжет Вадима о
сейсмологической опасности, нависшей над заповедными местами в связи со строительством нефтепровода. Уже на следующий день Вадима вызывают на ковер к губернатору, и по приказу главы края начанаются поиски другого ученого-сейсмолога, который в состоянии дать «правильное» экспертное заключение…
26-я серия
Тинга сообщает Дмитрию, что видела возле пещеры духов другого сейсмолога, который готовит фальшивое заключение. Но к кому теперь обратиться за помощью и как предать дело огласке, ведь журналист Фролов уволен, а его газета закрыта? Дмитрий отправляется к своему бывшему тестю в областной центр, чтобы заручиться его поддержкой и сделать все для переноса маршрута прокладки нефтепровода. А тем временем родное племя навещает Юнгуров. Во время его визита старый шаман прощается и с ним, и со своими соплеменниками. Умирая, он называет имя нового шамана. Им становится… Тинга.
27-я серия
Врач готовит Ольгу к выписке из больницы, но девушка еще не знает, что Дмитрий не сможет ее встретить: его вызвали на допрос в прокуратуру по делу о незаконной вырубке кедров, инкриминировали финансовые махинации и взяли под стражу. А тем временем весь городок готовится к встрече Нового года. Василий выдает Филарету паспорт, и вместе с Люсей они начинают готовиться к свадьбе. А Макс, обещая щедрое вознаграждение, ставит перед своей браконьерской бригадой новую задачу — бить царского соболя…
28-я серия
Ольге с Дмитрием все-таки удается встретить Новый год вместе. В первый же рабочий день лесники понимают, что в окрестностях снова орудуют браконьеры. Принято решение устроить облаву, но Макс предупреждает охотников, чтобы те были начеку. Узнав о появлении царского соболя на черном рынке, Оля понимает, что именно на ее территории идет добыча пушнины. Вскоре в гости к ней приезжает племянник Матюша. Однажды он тайком отправляется инспектировать тайгу. В это же время Влас похищает своего брата Филарета, чтобы вернуть его в родительский дом.
29 - 30-я серии
Ольге с Дмитрием все-таки удается встретить Новый год вместе. В первый же рабочий день лесники понимают, что в окрестностях снова орудуют браконьеры. Принято решение устроить облаву, но Макс предупреждает охотников, чтобы те были начеку. Узнав о появлении царского соболя на черном рынке, Оля понимает, что именно на ее территории идет добыча пушнины. Вскоре в гости к ней приезжает племянник Матюша. Однажды он тайком отправляется инспектировать тайгу. В это же время Влас похищает своего брата Филарета, чтобы вернуть его в родительский дом. А к Фёдору обращаются приезжие студенты с просьбой организовать для них пикник-охоту. Принято решение, что сопровождать отдыхающую молодежь будет Ольга…
31 - 32-я серии
Макс, нашедший Ольгу в палатке браконьеров и предотвративший надругательство над ней, звонит Дмитрию и требует заплатить за девушку выкуп. Но палатку находит и Матюша. Он спешит все рассказать друзьям — Сергею, Борису, Фёдору и Денису. Ребята направляются в палатку… Макс, в одиночку отправившись за выкупом, попадает в аварию на снегоходе. Травма, полученная им, оказывается смертельна. Пока Ольга и Фёдор думают, как им вывести на чистую воду Вань-Ханя, Вадим сообщает Сапрунову о готовящемся смещении губернатора, закрытии проекта нефтепровода и присвоении кедровнику статуса заповедника…

MediaInfo

General
Complete name : E:\Сериалы новые\MedUgol\Medveziy.Ugol.01.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 479 MiB
Duration : 46mn 35s
Overall bit rate : 1 438 Kbps
Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.1 (build 2439/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2439/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Duration : 46mn 35s
Bit rate : 1 301 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 1.85:1
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.192
Stream size : 433 MiB (90%)
Writing library : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 46mn 35s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel count : 1 channel
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 42.6 MiB (9%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 08:38

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы