Автор |
Татачка N ®
 Пол:  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 540 Репутация: 113 [+] [-]

|
Год выпуска: 1989-1990
Страна: США
Жанр: Мультсериал
Продолжительность: 20 мин - каждая из 65 серий
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Сезоны: (1,2,3 из 4)
Режиссер: Джон Кимбол (John Kimball)
В ролях: Кори Бертон, Питер Каллен, Джим Каммингс, Тресс МакНил-Описание: Знаменитый мультсериал Уолта Диснея о захватывающих приключениях отважных спасателей - Чипа, Дэйла, Рокфора, Гайки и Вжика, которые всегда готовы отправиться навстречу неожиданным опасностям и невероятным приключениям лишь бы помочь в беде.-Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 576x432 (1.33:1), 25.000 fps, 1272,6 kb/s
Аудио: 48000Hz, 128kbps, stereo-
Последний раз редактировалось: Татачка N (2012-01-03 16:07), всего редактировалось 9 раз(а)
|
[Торрент-статистика]
|
NIKUPER
 Пол:  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 50 Репутация: 31 [+] [-]

|
Татачка N, Ты уж прости. Стою уже неделю, а скачал только 9,84 Mb (из 13.55 Gb) - это издевательство. Уж как нибудь накинь скорости. А я в долгу не останусь раздачу буду подерживать
|
[Торрент-статистика]
|
Татачка N ®

|
NIKUPER, Странно, у меня скорость стоит "неограниченно"
|
[Торрент-статистика]
|
Татачка N ®

|
NIKUPER, я перезалила торрент, давай еще попробуй! я в самом деле не понимаю почему не идет раздача (
|
[Торрент-статистика]
|
nova1980
  Пол:  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 791 Репутация: 532 [+] [-]

|
Татачка N, Перезалил торрент файл! Скачайте его и укажите путь к вашим файлам! После проверки вы станете на раздачу!
NIKUPER, Перекачайте торрент файл!
|
[Торрент-статистика]
|
Татачка N ®

|
nova1980, теперь торент фаил не совподает с моим содержанием папки(
|
[Торрент-статистика]
|
NeliyZar
  Пол:  Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 3281 Репутация: 689 [+] [-]

|
Татачка N, на сколько мб не совпадает? Раздачу оформили как мультитрекерную, из за того что у Вас проблемы с раздачей.
Можно докачать то чего у вас не хватает и стать на раздачу, если не совпадает совсем то уделить больше внимания другим своим релизам Эту раздачу Вам можно уже не сидировать.
_________________ Спорить с женщиной не так тяжело, когда понимаешь, что это бесполезно... (Михаил Мамчич)
Исправили раздачу? Отпишитесь модератору в ЛС с ссылкой на релиз.
|
[Торрент-статистика]
|
Татачка N ®

|
NeliyZar, сами имена не совпадают файлов ))) Спасибо ВАМ огромное)))! Буду уделять внимание другим раздачам)! Просто что то "Чип и Дейл" не сидировался у меня)))
|
[Торрент-статистика]
|
NIKUPER
 Пол:  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 50 Репутация: 31 [+] [-]

|
Татачка N, Вот терерь у меня всё качается. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ
|
[Торрент-статистика]
|
Татачка N ®

|
NIKUPER, Не мне , а нашому модератору nova1980
|
[Торрент-статистика]
|
Текущее время: Сегодня 00:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!