Автор |
aleks ®
  Пол:  Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 374 Репутация: 144 [+] [-]

|
Нефть / Oil Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:25:00
Язык: русский
Режиссер: Александр Дерягин
В ролях: русские мужики - буровики ) Описание: Сюжет этого короткого но мощного документального фильма расскажет Вам о том, как российские буровики добывают нефть, что едят, как одеваются, о чем говорят и так далее... Поверьте, такого вы ещё не видели! Предупреждение: фильм содержит ненормативную лексику, не предназначен для просмотра детям ( до 16 лет), беременным женщинам и лицам с нестабильной психикой. Тип релиза: HDRip
Контейнер: MP4
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 25.000 fps, 4 994 Kbps (0.217 bit/pixel)
Аудио: AAC LC, 48.0 KHz, 2 ch, 221 Kbps
|
[Торрент-статистика]
|
ArtZak
  Пол:  Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 2830 Репутация: 1366 [+] [-]

|
aleks, нет рипа в AVI контейнере? У меня плеер 4 мпег не понимает... да и разрешение для него большевато...
|
[Торрент-статистика]
|
ArtZak

|
А в принципе сам рип сделаю
|
[Торрент-статистика]
|
aleks ®

|
ArtZak, в наличии нет
|
[Торрент-статистика]
|
ArtZak

|
Фильм сильный... Особенное желание появляется повесить всех, кто в кабинетах нефтедоллары считают и нихрена не желают понимать, какой ценой эти зеленые бумажки в их руках шуршат!!!
|
[Торрент-статистика]
|
aleks ®

|
ArtZak, очень сильный я почти каждый день на месторождениях.. пипец там ж***
мужики за копейки такую работу делают каждый день в мазуте по уши
|
[Торрент-статистика]
|
ArtZak

|
aleks, что сказать? За оружие браться пора! Вот чем мы от тех же американцев отличаемся? Они ведь, мать их, в таких условиях работать не будут, а вот оружие у них в свободном обороте! Раздай оружие нашим - начнется пис.ец!
P.S. Сделал рип в авишном контейнере на чуть более 300 Мб - кому надо, обращайтесь.
|
[Торрент-статистика]
|
Wild_cat
 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 22 Репутация: 13 [+] [-]

|
раздающий на adsl (nat-pool.*******.ru)? ну тогда вашему упорству не позавидуешь
|
[Торрент-статистика]
|
ArtZak

|
Wild_cat, я раздающий с ADSL, взяли и "слили" меня - завтра правоохранители придут в офис моего прова и потребуют лог статистики . А куда деваться, когда у автора раздачи канал забит? Не буду же я обрубать траф желающим скачать? Или мне так и нужно сделать - обрубить раздачу, а потом сидеть и наслаждаться сообщениями на тему отсутствия скорости?
|
[Торрент-статистика]
|
Wild_cat
 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 22 Репутация: 13 [+] [-]

|
только сегодня добрался до этого фильма.
и впечатляет и не удивляет. кто реально работает "в живую" меня поймут. причем, чем больше компания, тем больше "мне от вас результат нужен, а не жалобы на то, что вместо самосвала прислали две одноколесные тачки".
респект снявшему это! 2 ArtZak.
да бывает хорошо, что есть сознательные модераторы
|
[Торрент-статистика]
|
Текущее время: Сегодня 04:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!