Автор |
kasper076 ®
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 1 Репутация: 0 [+] [-]

|
Ктонить сталкивался с подобной проблемой?
|
[Торрент-статистика]
|
info_nowa
  Пол:  Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 521 Репутация: 223 [+] [-]

|
kasper076, Вы авторизировались? Ктонить Вам не помог?
В кого кидать сырые яйца за номером 22.89.0.9 dev - m. Пароль - Chrome?
|
[Торрент-статистика]
|
mprname
 Пол:  Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 1 Репутация: 0 [+] [-]

|
я тоже через Google Chrome не могу войти, только через Firefox - какой-то недочет...
|
[Торрент-статистика]
|
NeliyZar
  Пол:  Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 3281 Репутация: 689 [+] [-]

|
mprname, не имеет значения браузер. Заходит тот на котором нет куков трекера.
Просто очищаем куки и кеш в том браузере с которого не можете войти.
Так что ничего магического нету) Все очень просто.
_________________ Спорить с женщиной не так тяжело, когда понимаешь, что это бесполезно... (Михаил Мамчич)
Исправили раздачу? Отпишитесь модератору в ЛС с ссылкой на релиз.
|
[Торрент-статистика]
|
MakarC
 Стаж: 8 лет Сообщений: 1 Репутация: 0 [+] [-]

|
Ну наконец то, зарегился..............
С четвёртого ящика наконец то пришло письмо активации. Если б так не нужен был один диск нивжизть столько не парился б. Не приходят письма для активации акаунта. Регился и с mail.ru и с gmail.com Уже хотел плюнуть и искать где нибудь ещё, но попробовал ещё раз с яндекса и другого браузера и вот срослось.............
|
DarthNihilus
  Пол:  Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 993 Репутация: 166 [+] [-]

|
а может дело в почтовом ящике?
Мне вот друг слал с яндекса на гугломыло письма и они приходили без вложений. Причем без объяснений. И это были не какие-то там фотки голых 13-летних девочек, а книги.
Но с трекером проблем нет, спам получаю регулярно
_________________ [Нет сидов - включите DHT]
|
[Торрент-статистика]
|
ArturC
 Стаж: 8 лет Сообщений: 2 Репутация: 0 [+] [-]

|
21799а может дело в почтовом ящике?...............
Еслиб в ящике, то везде проблемы былиб. Я ж не только на этом сайте ящиками пользуюсь........
Вот на следующий день стали приходить ссылки........
|
[Торрент-статистика]
|
DarthNihilus
  Пол:  Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 993 Репутация: 166 [+] [-]

|
ArturC, ну дык и у меня проблема с неприходом вложений только с почты моего друга, а на мою яндексовскую пришло нормально.
_________________ [Нет сидов - включите DHT]
|
[Торрент-статистика]
|
ArturC
 Стаж: 8 лет Сообщений: 2 Репутация: 0 [+] [-]

|
Ну мне без разницы - ваша каша, как хотите, так и варите........ Но я б на вашем месте проверил бы корректность работы сервера, откуда отправляете. Или вашу рассылку, если не пользуетесь сервером.....
Говорю же, что различной почтой пользуюсь ежедневно. И только с вашим сайтом возникли проблемы......
Ну я то диск всё же скачал, так что успешной работы...............)
|
[Торрент-статистика]
|
Текущее время: Сегодня 05:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!