Вопрос по utorrent и портам.

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

AlexusA ®

Пол:

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 226

Репутация: 45 [+] [-]

Откуда: Нижний Новгород

Пост 31-Июл-2012 10:47

[Цитировать] 

Поступаю жалобы что некоторые мои релизы не скачиваются, хотя не все. Начал разбираться и нашел что у меня при тесте порта в utorrent выдает такую фигню результаты: порт не открыт загрузка возможна с каойто желтой галочкой которую я нигогда раньше не видел. с utorrenтом дружу уже лет 8, но такое в первый раз!
Гугл и добрые люди подсказали попробовать связать роутер и клиент через UPnP. Включил на роутере и на клиенте - тоже самое. Вернул как было идин фиг порт закрыт? Может я что забыл?
Клиент муторрент 3.1.2
роутер длинк 620
галки стоят еще на "случайный порт при запуске" но пробовал по всякому и ручками и автоматом.
Итог все выбранные порты при тестирование закрыты ac

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Eye201

Пол:

Стаж: 5 лет

Сообщений: 8

Репутация: 0 [+] [-]

Пост 31-Июл-2012 11:49 (спустя 1 час 2 минуты)

[Цитировать] 

Оптимальный вариант для dir 620 (этот роутер сам не пробрасывает порты)
Убрать галочку "случайный порт при запуске". Запомнить или записать номер порта и пробросить его согласно инструкции на роутер. Ссылка с инструкцией прилагается
http://dlink.ru/ru/faq/246/1084.html
Удачи

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusA ®

Пол:

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 226

Репутация: 45 [+] [-]

Откуда: Нижний Новгород

Пост 02-Авг-2012 10:34 (спустя 1 день 22 часа)

[Цитировать] 

Появилось время и наконец разобрался.
Для тех у кого роутер D-Link DIR-620 посвещается.
Eye201 написал верно, спасибо тебе. НО порты пробрасывать этот роутер не умеет с прошивкой до версии 1.2.102
(DIR_620-1.2.102-20110518.fwz) Причем именно .fwz, так как прошивки с расширением .bin начинают работать только после этой. Сейчас последняя версия прошивки 1.3.3 и с ней проброс портов работает точно.
Все поставленные мною прошивки с оф сайта скачанные здесь
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/Firmware/
и не забываем читать это
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/Firmware/readme_first.txt

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Chet

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1866

Репутация: 363 [+] [-]

Откуда: UA

Пост 19-Мар-2013 22:37 (спустя 7 месяцев 17 дней)

[Цитировать] 

Опять у меня фигня!
Такое уже было - скачал торрент-файл и жду "обновления"
Покопался в настройках мю-торрента - всё пошло на "ура"! Ура! Продержалось такое блаженство с недельку - опять ac висит 45 закачек и все "обновляются" ac
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ArtZak

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 3008

Репутация: 1363 [+] [-]

Откуда: Россия

Пост 20-Мар-2013 10:25 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Chet, у тебя стоит автозапуск utorrent при старте windows?
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Chet

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1866

Репутация: 363 [+] [-]

Откуда: UA

Пост 20-Мар-2013 10:49 (спустя 23 минуты)

[Цитировать] 

24976у тебя стоит
стоит ab но я перезагружаю винды раз в 7-10 дней
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

DarthNihilus

Пол:

Стаж: 5 лет

Сообщений: 1072

Репутация: 166 [+] [-]

Откуда: Антарктида

Пост 20-Мар-2013 10:53 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

поставил по приколу торр 3,3. Теперь я сам у себя в кол-ве 15 штук в каждой из скачек при включенном дхт. ололо

_________________
[Нет сидов - включите DHT]
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ArtZak

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 3008

Репутация: 1363 [+] [-]

Откуда: Россия

Пост 20-Мар-2013 12:04 (спустя 1 час 11 минут)

[Цитировать] 

Chet, давно обратил внимание, что при включенном автозапуске utorrent (независимо от ОС и версии клиента) происходит "вечное" обновление DHT... Спасает закрытие клиента и повторный запуск.
DarthNihilus, у меня независимо от версии клиента, при создании своего торрент файла и его скачивании по DHT имеются сиды... от 5 до 40 шт. И их количество при каждом обновлении DHT только увеличивается.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Chet

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1866

Репутация: 363 [+] [-]

Откуда: UA

Пост 20-Мар-2013 12:32 (спустя 27 минут)

[Цитировать] 

ArtZak, одно время у меня только после перезапуска и начиналась закачка
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ArtZak

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 3008

Репутация: 1363 [+] [-]

Откуда: Россия

Пост 21-Мар-2013 03:04 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Chet, я пока что на transmission пересел.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 10:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы