Автор |
ZeoSonE ®
 Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 1 Репутация: 0 [+] [-]

|
При регистрации я указал неверный адрес для активации.
Скажите, как исправить ситуацию или выслать повторно активационный код?
|
[Торрент-статистика]
|
NeliyZar
  Пол:  Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 3280 Репутация: 689 [+] [-]

|
ZeoSonE, мне в ЛС тот адрес что надо указать на самом деле. Придет письмо на новый адрес.
_________________ Спорить с женщиной не так тяжело, когда понимаешь, что это бесполезно... (Михаил Мамчич)
Исправили раздачу? Отпишитесь модератору в ЛС с ссылкой на релиз.
|
[Торрент-статистика]
|
Abai
 Пол:  Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 118 Репутация: 60 [+] [-]

|
Сегодня на верху в правом углу странички у себя заметил сообщение, что у меня два новых личных сообщения, честно сказать не сразу заметил, так как не всегда обращаю туда свое внимание, прочитал, оказались еще вчерашние, а на почту письма не было ни одного, хотя галочка стоит с самого начала, а нельзя ли сделать так что бы как на нове выходило всплывающее окошко в таких случаях?
_________________ Я не волшебник, я только учусь...
|
[Торрент-статистика]
|
NeliyZar

|
Abai, вот я замечаю сразу, когда вверху полоска становиться оранжевая. Надо просто временами туда посматривать.
_________________ Спорить с женщиной не так тяжело, когда понимаешь, что это бесполезно... (Михаил Мамчич)
|
[Торрент-статистика]
|
Abai
 Пол:  Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 118 Репутация: 60 [+] [-]

|
Надо просто временами туда посматривать.
Ну да, теперь буду чаше туды глядеть и все таки когда самом вверху для меня не очень удобно, блин все из-за того что скорость маленькая, что бы страничка загрузилась полностью иногда приходиться ждать по 10 мин. вот и сообщения написал не в тот топик, так что перенисите их куда надо, так сказать для порядку
_________________ Я не волшебник, я только учусь...
|
[Торрент-статистика]
|
NeliyZar

|
так что перенисите их куда надо
Не переносятся, только в новую тему.
|
[Торрент-статистика]
|
Nurlan_nn
 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 1 Репутация: 0 [+] [-]

|
ZeoSonE, мне в ЛС тот адрес что надо указать на самом деле. Придет письмо на новый адрес.
А что делать тем у кого статус неактивный пользователь? Я не могу зайти. Указываю адрес, пишет: "Извините, но пароль не может быть выслан (учётная запись неактивна)" Хочу вернуть эту учетку!
|
[Торрент-статистика]
|
NeliyZar

|
(учётная запись неактивна)
Ник который не активировался.
Какую учетку? Я ж не телепат. И в 25 тысячах аккаунтов искать почту это издевательство. Ник и ссылку на профиль. Если тут проблемы то можно написать мне на Нове в ЛС и теме по трекеру в разделе О Форуме и Сайте.
|
[Торрент-статистика]
|
Текущее время: Сегодня 14:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!